São Martinho "with a twist"

Olá 😊
Parece que hoje é dia de São Martinho !!
A pergunta que se impõe é : "Então e como prefere as suas castanhas ? Cozidas ou assadas ?"
Pois eu gosto de castanhas de todas as maneiras e hoje deu-me para a fofurice em forma de lanche 😊
É o chamado São Martinho with a twist, ( a prova que sou doida pelo Masterchef Austrália e sei os nomes pomposos todos mas de culinária sei pouco, ou até sei algumas coisas mas deixar giro no prato é que é pior), que é como quem diz em bom português vou fazer uma coisa diferente com as castanhas para enfardar ao lanche com o pessoal e tirar uma foto para o blogue 😊

A coisa mais simples da vida :

* Crepes de aveia, com puré de castanhas cozidas em erva-doce e côco tostado
 tudo hiper mega biológico, com um sabor que parece 
que estamos em frente a uma bomba calórica, mas nada disso


Para os crepes usei :

* 100 gr de flocos de aveia biológica
* 1 ovo
* 250 ml de leite de amêndoa

É só transformar os flocos de aveia em farinha no liquidificador e juntar o ovo e o leite.
Untei uma crepeira anti-aderente com algumas gotas de azeite e espalhei com um pincel de silicone, quem tiver um borrifador ainda é mais rápido. Em lume brando coloquei 1 concha da mistura e deixei mais ou menos 2 minutos de cada lado, deu para 5 crepes generosos 😊

Para o recheio :

Cozi castanhas só com erva-doce (uma quantidade generosa), passei tudo a puré com um bocadinho de leite de côco e côco tostado (usei da bio origens por ser biológico e uma marca que uso com regularidade)

Pronto :) é só rechear o crepe, polvilhei com flocos de aveia, erva-doce em grão e as tiras de côco.

Espero que gostem, bom São Martinho a todos 😊

Beijnhos e muitas fofurices 💋


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